職名 |
助手 |
研究発表 【 表示 / 非表示 】
-
給食施設における衛生的なざるの選択~汚染の残存しやすいざるの形状・材質の解析~
日本食糧食文化協会営業管理学会 学術総会、山形県立米沢栄養大 国内会議 口頭発表(一般)
2022年11月 -
給食施設における衛生的なざるの選択~動物性食品での検討~
日本栄養改善学会近畿支部会学術総会、龍谷大 国内会議 口頭発表(一般)
2022年03月
給食施設における衛生的なざるの選択~汚染の残存しやすいざるの形状・材質の解析~
日本食糧食文化協会営業管理学会 学術総会、山形県立米沢栄養大 国内会議 口頭発表(一般)
給食施設における衛生的なざるの選択~動物性食品での検討~
日本栄養改善学会近畿支部会学術総会、龍谷大 国内会議 口頭発表(一般)