職名 |
助手 |
論文 【 表示 / 非表示 】
-
食品重量見積り力を育成するeラーニングの開発 ー疑似的な3次元表示デジタル画像の検討ー
吉本優子、梅本真美、片井加奈子、吉田大介、藤倉純子、吉岡瞳、新名洋美、上田直生、中野秀男、奥田豊子
日本栄養学教育学会雑誌6 ( 1 ) 25 - 39 2021年06月
共著
研究論文(学術雑誌)
研究発表 【 表示 / 非表示 】
-
枚方産すももを用いたサイダーの開発と販売
第63回(令和4年度)果汁技術研究発表会 ニッショーホール 国内会議 口頭発表(一般)
2022年09月 -
そば粉100%パン調整時の加水量の検討
日本食品科学工学会第68回大会 国内会議 口頭発表(一般)
2021年08月 -
そば粉100%パンの調整条件の検討
一般社団法人日本食品保蔵科学会 国内会議 口頭発表(一般)
2021年06月 -
強酸性電解水を用いた配膳車の車輪の殺菌
第15回日本給食経営管理学会学術総会 国内会議 ポスター発表
2019年11月 -
食品重量見積りeラーニングシステムにおける三次元画像と実物食品利用の効果
第64回日本栄養改善学会学術総会 国内会議 口頭発表(一般)
2017年09月