競争的資金等の研究課題 - 平原 嘉親
分割表示 >> /
全件表示
6 件中 1 - 6 件目
-
ばく露量推定の精緻化に資する食品の喫食量調査手法に関する研究
研究課題/領域番号:JPCAFSC20242406 2024年04月 - 2027年03月
内閣府食品安全委員会 令和6年度食品健康影響評価技術研究 摂南大学、国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所、国立医薬品食品衛生研究所、美作大学
担当区分:研究代表者 資金種別:競争的資金
-
食品の安全性に関する学術研究「昆虫食のばく露評価に関する研究」
2024年04月 - 2025年09月
一般財団法人加藤育英基金 奨学寄附金(食品の安全に関する学術研究)
-
食品包装開封後における食品添加物の安定性に関する基礎的研究
2020年04月 - 2022年03月
公益財団法人日本食品化学研究振興財団 公益財団法人日本食品化学研究振興財団 令和2年度助成
-
ポリスチレン製加工食品容器中のスチレン等揮発性物質の実態調査
2010年04月 - 2011年03月
国立医薬品衛生研究所 厚生労働省 平成22年度 食品・添加物等規格基準に関する試験検査費
-
食品接触用途の合成樹脂の器具・容器包装に使用されるモノマー及び添加剤の試験法の検討
2009年04月 - 2010年03月
国立医薬品衛生研究所 厚生労働省 平成21年度 食品・添加物等規格基準に関する試験検査費